Se connecter
Chargement ...

Questions à ...Jean-Claude Chambon, responsable du service de restauration

Publié le
Mardi 12 Juin 2012 à 11:23

 

Questions à ...Jean-Claude Chambon

responsable du service de restauration 

 

La nouvelle cuisine est d'une surface équivalente à celle de Jean-Bernard. Qu'est-ce qui les différencie '
La surface est équivalente, mais les conditions de travail sont bien meilleures ! On gagne en lumière naturelle, en fonctionnalité, car les circuits sont plus directs et plus courts, et en ergonomie.

Par ailleurs, l'intégration du bureau des gestionnaires d'approvisionnement au sein de la cuisine nous garantit une plus grande efficacité et réactivité dans nos relations avec les fournisseurs.

Dans quel objectif ce projet de nouvelle cuisine a-t-il été réalisé '
Depuis plusieurs années, Jean-Bernard est restructuré afin de rassembler en un lieu unique les plateaux de consultation et de réserver le bâtiment aux actes de soins. Notre activité à proximité des services médicaux n'était pas justifiée et semblait inadaptée : les circuits étaient complexes et pas toujours rationnels. De plus, Jean-Bernard étant classé IGH (immeuble de grande hauteur) nous étions confrontés à des contraintes de zones coupe-feux et à la multiplicité des piliers qui soutiennent la structure.
Les locaux n'étaient pas fonctionnels et les conditions de travail assez difficiles. Par ailleurs, l'ancienne cuisine se dégradait et des travaux complexes auraient dû être engagés pour répondre aux exigences sanitaires actuelles.

Comment pensez-vous organiser le déménagement de votre service tout en continuant à assurer vos missions auprès des patients et des personnels '
Le transfert d'activité, qui correspond à la dépose des équipements – transport – installation et mise en service, se dérouleront sur trois jours, du 26 au 28 mars inclus. Toute l'équipe des cuisines sera mobilisée pour assurer ce déménagement et je remercie par avance, vivement les agents. Nous arrêterons la production des repas les 27 et 28 mars. Toutefois, nous assurerons la continuité de service sur ces deux jours avec les repas qui seront préparés le week-end des 24 et 25 mars.

Commentaires
Ajouter un commentaire

Articles Suggérés
Dernières notifications du site
a rejoint le réseau FONDATION ILDYS
 
vient de créer un nouveau réseau FONDATION ILDYS
 
a créé un nouveau document
 
a créé un nouveau document dans Secrétaire médicale - RÉSEAU SOCIAL PUBLIC
 
il y a 1 heure
a créé un nouveau document
 
il y a 2 heures
a créé un nouveau document
 
il y a 2 heures
a créé un nouveau document
 
a créé un nouveau document
 
il y a 17 heures
a rejoint le réseau CH Andrée Rosemon
 
il y a 17 heures
a créé un nouveau document
 
il y a 17 heures
a créé un nouveau document
 
il y a 19 heures
a créé un nouveau document
 
 
il y a 20 heures
a créé un nouveau document
 
il y a 22 heures
a créé un nouveau document
 
a rejoint le réseau CH du Nord-Mayenne
 
il y a 22 heures
a rejoint le réseau MAIRIE DE ST GENIS POUILLY
 
il y a 22 heures
vient de créer un nouveau réseau MAIRIE DE ST GENIS POUILLY
 
  • 1/1
Fédération Hospitalière de France
Fédération des Etablissements Hospitaliers & d'Aide à la Personne
resah idf
UniHA
What's Up Doc, partenaire de Réseau Pro Santé
Vidal.fr - La base de données en ligne des prescripteurs libéraux