Se connecter
Chargement ...

Offre : Emploi - AP-HP Hôpital Villemin - Paul Doumer recherche Agent de production culinaire - Liancourt - Oise

INFORMATIONS ORGANISATION
Accédez au réseau de
l'établissement qui propose l'offre

AP-HP Hôpital Villemin - Paul Doumer

Réseau public -
2
- Ets' publics
INFORMATIONS RECRUTEUR
Accédez aux informations de
la personne en charge du
recrutement pour cette offre
M. Vincent Duhamel
En poste
PROFESSION RECHERCHE

Ouvrier qualifié, spécialisé

TYPES DE CONTRATS

Emploi

RÉGION / DÉPARTEMENT

Oise (60)

PUBLIÉE LE
2013-03-23
TEMPS DE TRAVAIL

Temps plein et temps partiel

Descriptif de l'offre

Poste proposé

Agent de production culinaire

 

Contrat(s)

CDI

 

Descriptif

S'investir dans le secteur fabrication avec un objectif de production de cuisine de qualité
Élaboration des préparations culinaires chaudes pour une cuisine traditionnelle pour l'ensemble des convives de l'établissement et des préparations froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement
Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
Dressage des préparations
Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes
Peut assurer le service du restaurant du personnel
Selon le poste, débarrassage des plateaux et vaisselles du self
Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
Peut participer ponctuellement au déchargement et rangement d'une livraison
Savoir faire requis


Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange d'ingrédients)
Apprécier un niveau de cuisson
Discerner des saveurs et des arômes
Valoriser une préparation culinaire
Travailler en équipe
Utiliser les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels
Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques
Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de cuisine
Évaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
La cuisine centrale produit 650 repas par jour en liaison chaude

Elle est composée de 17 agents

 

 

Réseau Pro Santé, Réseau social professionnel dédié aux professionnels de la santé, médical, paramédical et administratif. Recrutement : offres d'emploi et de poste, de stage, de formation, de remplacement, de cession, en exercice libéral et humanitaires. Création et adhésion à des réseaux publics ou privés de tous types. Rubrique Médicapedia et santé publique. Partenaire officiel de la FHF (Fédération Hospitalière de France). Vous êtes médecin, soignant ou administratif : rejoignez vos confrères!   http://reseauprosante.fr/

 


Accédez aux
offres similaires
Offres similaires
Emploi - L'EHPAD Louise Michel Recrute Infirmiere - Oise - Picardie
Infirmier(e) Diplômé(e) d'Etat (IDE)
Oise (60)
  • 1/1
Accédez aux
dernières offres publiées
Dernières offres
Fédération Hospitalière de France
Fédération des Etablissements Hospitaliers & d'Aide à la Personne
resah idf
UniHA
What's Up Doc, partenaire de Réseau Pro Santé
Vidal.fr - La base de données en ligne des prescripteurs libéraux