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Offre : Emploi - Centre Hospitalier de la Région d'Annecy recherche DIETETICIEN -RESPONSABLE DE L'EQUIPE HOTELIERE - Pringy - Haute-Savoie

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CH Annecy Genevois Haute Savoie en région Rhône-Alpes

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Mme. Linda Roussel
En poste
PROFESSION RECHERCHE

Diététicien

TYPES DE CONTRATS

Emploi

RÉGION / DÉPARTEMENT

Haute-Savoie (74)

PUBLIÉE LE
2014-02-04
TEMPS DE TRAVAIL

Temps plein et temps partiel

Descriptif de l'offre

Poste proposé :
DIETETICIEN -RESPONSABLE DE L'EQUIPE HOTELIERE
 
Contrat(s) :
CDI
 
 
Descriptif :

Le Centre Hospitalier Annecy-Genevois recrute un RESPONSABLE HOTELIER.

Définition du poste :

L’équipe hôtelière est chargée de la mise à disposition, au sein des services de soins, de l’ensemble des moyens humains, techniques et logistiques nécessaires à la prestation restauration. A ce titre, elle pilote les commandes repas dans les chambres et assure l’entretien et l’approvisionnement des offices alimentaires des unités de soins. 

Le responsable hôtelier assure le suivi et le contrôle de ces activités ainsi que l’encadrement de l’équipe. Il est placé sous la responsabilité du Responsable de la restauration

Activités principales :
1) Encadrement de l’équipe hôtelière (30 personnes)
- ressources humaines (gestion des plannings, remplacement, recrutement, évaluation, formation), 
- assistance et formation technique des agents
- Suivi et contrôle de la prise de commande repas via le logiciel dédié (Winrest) et de la maintenance des locaux et des équipements des offices hôteliers,
- Coordonne les mises à disposition de tous consommables spécifiques à l’activité hôtelière 

2) Participation active à la prestation restauration 
- participe aux contrôles qualitatifs et quantitatifs des prestations restauration,
- Participe à l’élaboration des menus et des prestations alimentaires 
- Participe à la définition des besoins quantitatifs et qualitatifs en matières premières et matériels

3) Démarche qualité du service
- Contrôle du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, 
- garant de la démarche HACCP au sein de son activité, 
- surveillance (suivi, contrôle, évaluation) des actions préventives et correctives,
- Organisation d’essais produits et matériels, veilles techniques, 

Compétences requises :
SAVOIR-FAIRE :

- Aptitude au management d’équipe
- Connaissance de l’organisation et du fonctionnement de l’activité hospitalière (soins, hébergement) 
- Connaissance en matière de restauration
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

- Expérience de l’utilisation d’un logiciel de prise de commande repas (Winrest de préférence)
- Capacité à évaluer les besoins d’utilisateurs variés
- Démarches, méthodes et outils de la qualité

Qualifications / Expériences professionnelles :
Niveau Bac minimum.
Expérience ou formation dans le secteur sanitaire et social et/ou restauration.

 

 

 

 

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