Se connecter
Chargement ...

Offre : Emploi - Le Centre Hospitalier Intercommunal Compiègne-Noyon Recrute Adjoint au Responsable Restauration - Oise - Picardie

INFORMATIONS ORGANISATION
Accédez au réseau de
l'établissement qui propose l'offre

CH Intercommunal Compiègne-Noyon

Réseau public -
0
- Ets' publics
INFORMATIONS RECRUTEUR
Accédez aux informations de
la personne en charge du
recrutement pour cette offre
Mme. Laetitia Faure
En poste
PROFESSION RECHERCHE

Adjoint | Agent administratif

TYPES DE CONTRATS

Emploi

RÉGION / DÉPARTEMENT

Oise (60)

PUBLIÉE LE
2015-03-01
TEMPS DE TRAVAIL

Temps plein

Descriptif de l'offre

Poste proposé
Adjoint au Responsable Restauration
 
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
 
Descriptif

MISSION

Seconder le responsable restauration dans l’organisation des secteurs cuisine et internat.

ACTIVITES GENERALES

• Encadrement d'équipes, gestion et développement des personnels
• Définition et mise en place de l'organisation, des structures
• Contrôle et suivi de la qualité des produits 
• Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
• Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
• Gestion des moyens et des ressources : techniques, financières, humaines, informationnelles, détermination des prix des tarifs de prestation
• Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes
• Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
• Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
• Élaboration des menus
• Surveillance du fonctionnement et de la disponibilité des équipements ou systèmes, dans son domaine d'activité
• Vérification, mise en route, pilotage et surveillance des équipements, ainsi que mise à l'arrêt. 

POSITIONNEMENT AU SEIN DE L’ETABLISSEMENT

• Pôle Ressources
• Responsable hiérarchique : Responsable Restauration
• Relations professionnelles les plus fréquentes : responsable qualité, diététiciennes, responsables de secteurs, différents acteurs de la DAETB, l'équipe hôtelière, les cadres de soins

DIPLOMES ET QUALIFICATIONS 

• Baccalauréat en restauration
• Maîtrise des techniques culinaires en liaison froide et de la méthode HACCP
• Connaissances impératives dans le secteur restauration collective hospitalière

APTITUDES ET COMPETENCES 

• Excellentes capacités de management
• Intègre
• Sens des responsabilités
• Disponibilité
• Rigueur
• Aptitude au travail en équipe et à l’écoute
• Esprit d’initiative
• Réactivité et dynamisme
• Capacité à promouvoir et à conduire le changement, très bons contacts relationnels
• Goût de la pédagogie

Compétences dans les domaines : 
• Diététique
• Droit de la fonction publique
• Equipements et technologie des matériels de cuisson
• Gestion administrative, économiques et de sécurité
• Techniques culinaires
• Marchés, produits et fournisseurs

SAVOIR FAIRE REQUIS

• Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
• Concevoir, piloter et évaluer un projet, relevant de son domaine de compétence
• Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence
• Établir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence
• Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
• Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
• Identifier les informations communicables à autrui en respectant le secret professionnel
• Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes 
• Rédiger et mettre en forme des notes, documents et /ou rapports, relatifs à son domaine de compétence
• Argumenter, influencer et convaincre un ou plusieurs interlocuteurs, dans son domaine de compétence
• S'assure que les applications et leurs supports sont en accord avec les exigences du client et être le point d'escalade lors d'incidents majeurs
• Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
• Traiter et résoudre des situations agressives ou conflictuelles

 

Réseau Pro Santé, Réseau social professionnel dédié aux professionnels de la santé, médical, paramédical et administratif. Recrutement : offres d'emploi et de poste, de stage, de formation, de remplacement, de cession, en exercice libéral et humanitaires. Création et adhésion à des réseaux publics ou privés de tous types. Rubrique Médicapedia et santé publique. Vous êtes médecin, soignant ou administratif : rejoignez vos confrères!http://reseauprosante.fr/


Accédez aux
offres similaires
Offres similaires
  • 1/1
Accédez aux
dernières offres publiées
Dernières offres
Fédération Hospitalière de France
Fédération des Etablissements Hospitaliers & d'Aide à la Personne
resah idf
UniHA
What's Up Doc, partenaire de Réseau Pro Santé
Vidal.fr - La base de données en ligne des prescripteurs libéraux