Se connecter
Chargement ...

Rapport d'activité 2004-2005 de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments



Créée par la loi du 1er juillet 1998 afin de renforcer la veille et la sécurité sanitaire en France, l'agence française de sécurité sanitaire des aliments a été mise en place le 1er avril 1999. Le présent document, correspondant à son sixième rapport d'activité, revient tout d'abord sur les missions et moyens de l'AFSSA. Il aborde ensuite l'Agence nationale du médicament vétérinaire créée en 1994 et intégrée dans l'AFSSA à sa création. Les chapitres suivants sont consacrés à l'évaluation des risques nutritionnels et sanitaires et aux activités de recherche et d'appui technique et scientifique. Le rapport fait enfin le point sur l'implication de l'AFSSA dans les activités du Forum consultatif où se rencontrent l'AESA (Autorité européenne de sécurité des aliments) et les agences européennes de sécurité des aliments ainsi que ses activités de communication.


Voir le document

Publié le Mercredi 18 Juillet 2012 à 12:15 par Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Dernières notifications du site
il y a 11 heures
a mis à jour le réseau APAJH Dordogne Nouvelle-Aquitaine
 
il y a 11 heures
a rejoint le réseau APAJH Dordogne Nouvelle-Aquitaine
 
il y a 11 heures
vient de créer un nouveau réseau APAJH Dordogne Nouvelle-Aquitaine
 
il y a 13 heures
a créé un nouveau document
 
 
il y a 14 heures
a créé un nouveau document dans CMPP de Quimper - Pont l'Abbé Finistère Bretagne
 
il y a 15 heures
a créé un nouveau document
 
il y a 16 heures
a rejoint le réseau ADPEP Guyane, Cayenne.
 
il y a 20 heures
 
il y a 22 heures
a créé un nouveau document
 
il y a 22 heures
a rejoint le réseau CHU de la Réunion
 
  • 1/1

Fédération Hospitalière de France
Fédération des Etablissements Hospitaliers & d'Aide à la Personne
resah idf
UniHA
What's Up Doc, partenaire de Réseau Pro Santé
Vidal.fr - La base de données en ligne des prescripteurs libéraux